Relações

O que esperamos das relações interpessoais?

Transparência, honestidade e muito respeito

Generosidade dentre tantas atitudes cordiais

Lealdade e os melhores sentimentos do peito

Princípios aplicáveis às relações de consumo

Também a todas as outras relações humanas

Destes preceitos não se deve desviar o rumo

Numa busca insana por conquistas mundanas

As prestadoras privadas de serviços públicos

Em flagrante descaso aos anseios dos clientes

Atuam indiferentes como indivíduos abúlicos

Preferem se locupletarem a serem diligentes

Urge outra cultura que norteie estas relações

Exijamos já em uníssonos retumbantes brados

Que tenhamos tais desfechos sem decepções

Com os nossos sagrados direitos assegurados.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 26/03/2017
Reeditado em 08/05/2023
Código do texto: T5952427
Classificação de conteúdo: seguro