SENHORA DAS RIMAS

Senhora poesias das quatro estimas...

Me anima em suas rimas

Alinha-me nas estrofes de baixo

assim como, as estrofes de cima...

Que essa parteira, cuida da parida

e embale em seus braços,

as filhas saídas das rimas.

Que reacenda as estrofes...

Que enfoque os fonemas,

cite coisas do sul...

Assim como as coisas do norte,

não cite a mim! Pois sempre fraco...

Passeei e passei, por longe de ser forte.

Senhora parteira das rimas...

Me ensina a parir poesia

... Me delas como crias da mina cria,

assim quem sabe... Perante as fantasia

... Minha vida um dia, existiria.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 25/03/2017
Código do texto: T5951514
Classificação de conteúdo: seguro