DO AMOR QUE AMA ...

Propangandeava

a vontade de beijar

gente

gato

cachorro

papagaio ...

O sorriso

frouxo

além e alhures

Olhos atentos

captando detalhes

paisagens

A emoção

no comando

O coração

batendo a mil

Todos os sentimentos do mundo

aflorando ao seu redor

Ele repetia : O mundo é belo ! O mundo é belo !

É sempre assim

O amor tem essa capacidade

intrínseca

de tornar as pessoas bobas

maravilhosamente

loucas ...

Aos olhos dos que

não amam

dito
Enviado por dito em 25/03/2017
Código do texto: T5951499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.