AVENIDA MOVIMENTADA

AVENIDA MOVIMENTADA

Nesta avenida movimentada

Andando e observando

O movimento dos carros

Que passam apressado

Carros novos e antigos

Várias cores diferentes

Pretos e cinzas

São os mais presentes

Passou até um tuk-tuk

Que me arrancou sorrisos

E também fiquei maravilhado

Em ver uma Ferrari amarelo

A Brasília dos mamonas passou

O Cadilac do Roberto também

Mas o que passou enfumaçando

Foi o calhambeque do rei

Lindo passeio este meu

Por aquela avenida movimentada

Lembrei-me até

Da minha primeira namorada

Antonio Lima

09-03-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 25/03/2017
Código do texto: T5951465
Classificação de conteúdo: seguro