TARDE DEMAIS

Entre pensamentos, sonhos, e desejos você estava lá

Linda e sorridente, com seu deboche, desafiava o mundo

E eu com minha timidez, me sentia cada vez menor

Ninguém notava a minha presença

Nem sei se ocupava algum lugar no espaço

Quando eu falava, ninguém me ouvia

Tu era dona de tudo, do palco, da palavra, e da atenção

Mas meu Deus quis que eu me materializasse

E agora sou notado, dizem até que sou poeta

Que meus poemas, são verdadeiros sinônimos de amor

E agora, até você me aplaude, me nota e me dar importância

Quando eu não precisava de mais nada

Pois, o meu corpo já definha, e minha alma se despede

E tudo que posso te dar agora, é o meu adeus

Porque agora, é tarde demais.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 25/03/2017
Código do texto: T5951379
Classificação de conteúdo: seguro