Céus de Chumbo

esqueça os seus sonhos (por enquanto)

não somos feitos de mármore nobre

pois toda parede de sua casa pobre

está rachada ou prestes a tombar

uma prostituta uma vez me disse

que o amor é apenas da boca pra fora

e não faz muita diferença partir ou insistir

em algo que já nasceu condenado

ei irmão

como vai esse coração?

não se preocupe com a grande queda

pois amanhã estaremos melhor

ninguém se sente culpado

pelas ovelhas desgarradas

esta é sua vida

esta é sua morte

e o que acontece

entre o começo e o fim

não muda esse mundo

oh não

perdido

para nunca ser encontrado

minha mente não está certa

e no fundo todo mundo sabe

que logo serei abraçado

pelo inferno que habito

grande jogada

e não me diga irmão

que há um céu sobre nós

eu não quero enxergar a sua verdade.