PERMANECER

Desligar

Desconectar

Deixar que o vazio se aposse

Invadindo a alma

Limpando desejos

Impregnar novos rumos

Deixar de sentir

Sentimentos antigos

Abrir para o novo

Um novo horizonte

Onde o sol sempre nasce

E o entardecer aquece

E.....

Permanece!