BEIJA FLOR

Hoje quero respirar

Cantar

Sorrir

Viver

Voar

Como pássaro

Beijando a flor

No alucinante bater de asas

Que impulsiona o voo

Tão pequeno e tão veloz

Rasgando o vento

Cortando espaços

Beijando flores

Enfeitando o céu

Verdes

Azuis

Fruta cor

Apenas um pássaro

Que voa e que beija a flor