Art by Andrius Kovelinas  (artista plástico lituano)

 



 
COLADAS PELES
 
A pele da tua boca, amor,
minha completa perdição!
É céu onde me encontro, onde me perco,
a tua pele é a minha canção.  
É onde toco o degrau mais elevado,
par de asas eternizado
em mim onde sempre voarás.
 
Tem outonos e primaveras, tem noites e manhãs
esta pele onde sempre viverás.  

Tem sabor, aroma, textura, som, calor.
Tem teu rosto e atende por teu nome, amor,
tatuado na carne que me veste e em todos os amanhãs. 

 
Em mim colada, tua pele.
       Minha pele te recebe enamorada.     
 

Em ti tatuada, minha pele.  
Tua pele me recebe denodada.

 
Ana Flor do Lácio
Enviado por Ana Flor do Lácio em 24/03/2017
Reeditado em 24/03/2017
Código do texto: T5950964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.