RECOMEÇAR

Me deixa confundido o olhar mendigo

de minha poesia quando digo "eu te amo"amor,

nessa hora o ciúme,coitado,é o medo de perder.

Sei que que pode e existe uma parte sua

que ainda me quer,mais tem medo,de admitir,

não tem coragem de assumir que me ama e sofre.

Quando eu voltei com saudades de você,

eu tinha tantos planos pra nós dois resolver,e tentar,

Estava arrependido dos erros,cansado de sofrer.

Perdido pensei tanto em acabar com minha vida,

dentro de mim gritava chega de mentiras quero voltar,

recomeçar,tentar outra vez ao lado seu amor viver.

Viver sozinho é bom mais muito solitario nos faz

enxergar o que deixamos pra trás sem sequer dar perdão,

e derrepente bate um arrependimento.

E o melhor mesmo é reparar os erros,sentar,conversar,

pedir uma nova chance para um novo recomeço,

um novo sonho,uma nova vida,restaurar a confiança.

Que pena! que sonhos são realmente sonhos,e você,

foi um sonho que eu sonhei dentro de meus erros de acertar,

você me deu as costa dizendo não,minha vida desabou!..

____Nillo Sergio.

@PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 24/03/2017
Reeditado em 28/03/2017
Código do texto: T5950913
Classificação de conteúdo: seguro