MEU EU OCULTO

VISTE MEU LADO OCULTO,

MINHA VONTADE LOUCA

DE SER OUTRA

ALÉM DE MIM.

ENTÃO DESCOBERTA,

TENTEI SER ESTA OUTRA,

MAS HAVIAM TANTOS CONFLITOS,

TANTAS CARÊNCIAS,

TANTAS PENDÊNCIAS,

QUE ME PERDI

NESTE TURBILHÃO

E NÃO CONSEGUI

ATRAVESSAR MINHAS FRONTEIRAS

E VOLTEI

MAIS PERDIDA AINDA

EM BUSCA DE MIM.

ME MOSTRASTE O CAMINHO,

MAS NÃO CONSEGUI CONTINUAR...

TALVEZ TIVESSE SIDO MELHOR,

NÃO TER TIDO O DESPERTAR,

ESTOU MAIS PRESA

DO QUE QUERIA...

E SÓ QUERIA SER LIVRE...

VOAR ...

AMAR ...

itaira
Enviado por itaira em 24/03/2017
Código do texto: T5950908
Classificação de conteúdo: seguro