AMOR ETERNO E TERNO

O amor enfraquece quem sente

e quando mais fraco se sentir, mais amor se torna.

Desata e cria nós,

quebra membros.

E quando impossível de andar, nos carrega nos braços.

Tão forte quanto a morte,

se ama até morrer de amor.

Na vida e na morte além,

o amor não morre.

Quem ama não morre.

Porque o amor vive em outros,

e quem nos outros vive não morre.