A morte

        Não me discriminem a morte é linda!
   Ela é que nos faz viver. Pensando na morte,
   te amo mais, e lapido minhas palavras, e me
    preocupo em ser melhor. Fecho os meus
       olhos, e voo por um jardim úmido
    com plantas diversas, bancos e pássaros.
     Daqui há um segundo,estou no escuro
    espaço sideral misturado às estrelas e a
    outras formas de vida, outros seres na
                       minha condição.
             Só os sons que quero ouvir,
      só as lembranças do que fiz e amei.

                                                2002

 
GEORGEANE LIMA
Enviado por GEORGEANE LIMA em 24/03/2017
Código do texto: T5950560
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.