Amar sozinha

Sem saber o fim

e o caminho com pedras e espinhos

o olhar parado, fito no horizonte

e as mãos soltas, sem ação

sem sonhar, sem planejar

deixa o dia ser como quiser.

Deixando de lado o que mais gostava

porque nada mais importa

o sonho acabou

e as rugas agora são profundas

na tez cansada de sofrer

e o amor se foi, sem dó.

Desenganada eu choro

porque é o que me resta fazer

lágrimas são alimento

de uma vida sem sentido

e de amor que não corresponde

por mais que eu me doe.

Diana Inácio
Enviado por Diana Inácio em 24/03/2017
Reeditado em 24/03/2017
Código do texto: T5950424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.