De quando cansei

Cansado de tanta decepção

dormi no meio da vida,

então acordei deitado em um colchão

e fiquei cheio de dúvida

duvidei da minha existência,

duvidei da sua ausência ,

duvidei do que sou,

do que fui também duvidei,

e de onde estou,

até mesmo do que serei

e com tanta dúvida me consumindo

eu apenas virei pro outro lado

peguei uma coberta e fui me cobrindo

e nem percebi

que novamente eu dormi.

R J Ferreira
Enviado por R J Ferreira em 24/03/2017
Código do texto: T5950315
Classificação de conteúdo: seguro