Desejo

Posso sentir sua respiração quente, sobre minha pele...

Isso a queima...

Incendeia...

É um desejo avassalador

Só em sentir a quentura do seu corpo, próximo ao meu...

Seu toque leve como uma pena,

Fazendo-me ansiar por senti-lo completamente...

Mãos,

Lábios,

Língua e dentes...

Seu corpo,

Fazendo-me dançar um ballet, só nosso...

Os movimentos são firmes, mas contém uma leveza... beleza e encantamento...

Nossa dança beira a perfeição,

Nos doamos em cada gesto,

Movimento e passos...

Parecendo perfeitamente ensaiados.

Todos os dias é assim, a mesma sintonia,os mesmos movimentos ao sabor da paixão...

Como se aqueles movimentos, não fossem novos...

Como se os dançarinos o tivessem ensaiados a exaustão.

Em minha boca, sua língua dança...

Suas mãos, numa dança quase frenética em meu corpo...

Nossos corpos tão sincronizados,

Quem os visse, pensaria ser apenas um...

De tão perfeito e belo que eram seus movimentos...

Com tanta paixão que se entregavam aquela dança...

Que neste momento eram apenas um

Cravo Canela