TELA

Panorama da vida:

Claras as águas

Das veredas,

O pôr-do-sol,

As matas virgens,

Os pássaros

E seus nichos,

O verde do mar,

A fome negra,

A escassez de alimentos,

O redemoinho dos ventos,

O colorido das flores

Seus perfumes

Que inebriam a mente,

As lágrimas e sangue

Da carne dilacerada,

A enxurrada,

O lixo das enchentes,

O cheiro morno

No asfalto quente,

Um cão atropelado

Em decomposição,

O fim de todos

Os seres viventes,

O céu estrelado

O caminho cósmico,

Tela

A retina dos olhos

A moldura,

Tela

Panorama do mundo,

A vida da gente.

Belo Horizonte, 21/02/17- Atalir Ávila

Atalir Ávila
Enviado por Atalir Ávila em 23/03/2017
Código do texto: T5950137
Classificação de conteúdo: seguro