Em paz consigo mesmo

Pois é impossível definir a melhor sensação do mundo? Olha,eu pensava,mas hoje não creio nisso a fundo.

Não há sensação melhor no mundo do que estar em paz consigo mesmo. Engraçado como isso só aconteceu depois do meu acidente na pista e do maior sofrimento da minha vida.

A gente realmente muda só pelo amor ou pela dor,senhor...Sim,doeu,mas agora quase recuperado vejo que foi minha saída pra transcender,irmão meu.

E não fique perdido não,e separe-se do esmo..saiba que não tem grana,fama,relação e nada melhor que estar em paz consigo mesmo.

É irmão,o que se foi se foi,e fica lá atrás.

E aqui estou,vivo,pleno & pulsante,FINALMENTE EM PAZ!

Paulo Orlando Iazzetti
Enviado por Paulo Orlando Iazzetti em 23/03/2017
Código do texto: T5950071
Classificação de conteúdo: seguro