ESPAIRECER

Sentou no sofá...

Olhou a vida passar.

Colou um pedaço de vento...

No seu pensamento.

Desenhou um retrato antigo...

Nas folhas de seu abrigo.

Marcou com o compasso...

Os rumos de seu passo.

Rabiscou da folha da vida...

Aquilo que lhe causava ferida.

Pintou com tinta de pano...

Sua história, seu plano.

Releu um conto engraçado...

Que deixou do outro lado.

Ouviu uma notícia leve...

Que trouxe um comentário breve.

Não sabia o que fazer...

Para na vida sobreviver.

Estava em estado letárgico...

Vendo o lado trágico.

Queria encontrar uma saída...

Para a sua recaída.

Estava a te aborrecer...

Com esse espairecer.

Queria sua opinião...

Sem medo de ouvir um não.

Assim foi seu momento...

Sem nenhum pensamento.

Assim seja você...

Feliz ao escrever.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 23/03/2017
Código do texto: T5950018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.