CRISTAL


Aquelas mãos me conduzem,
me induzem ao espaço
de um tempo que faço,
que uso, que tramo, envolvido.

Inquieto-me, dissolvendo-me,
sal que não resiste,
à invasão da água dissolvente.

Refaço-me cristal, lento,
mas pleno na resolução
que se fez promessa prismática.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 23/03/2017
Código do texto: T5949952
Classificação de conteúdo: seguro