CAOS


As sensações devoram

os fragmentos desconexos

de uma provável paixão.


Uma perda tão fugaz

torna insensível a forma

que se fez volume complexo.


Perde-se nas ações

involuntárias do nada

o plausível sentimento.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 23/03/2017
Código do texto: T5949946
Classificação de conteúdo: seguro