Surtou

Atacou, tacou

palavras na cara!

Surtou,

ficou bravo como um cão...

Não respeitou suas fraquezas

Como lição ...

tomou no cu e não achou bão!

Inspira Borboleta
Enviado por Inspira Borboleta em 23/03/2017
Código do texto: T5949698
Classificação de conteúdo: seguro