Dedo de Prosa

Quero um dedo de prosa

Com quem tenho afinidade

Sem atitude indecorosa

Mas com discreta intimidade

Algo como bater um papo

Sobre poesia e coisas amenas

Mas evitar o língua-de-trapo

E suas insuportáveis cantilenas

Tipo, trocar umas ideias

Com quem nos faz sorrir à toa

Mas sem narrar epopeias

Uma conversa simples, na boa

Como o que faço agora

Muito embora virtualmente

Aqui jogo conversa fora

Com a minha querida gente.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 23/03/2017
Reeditado em 23/03/2017
Código do texto: T5949595
Classificação de conteúdo: seguro