Rosa

Uma rosa

Uma rosa vermelha.

Essa rosa é diferente.

Esse vermelho é diferente.

Um vermelho apaixonante.

Mais que uma pedra de diamante.

Dela exalava um único e suave perfume.

Um perfume doce

Um perfume suave.

Um cheiro gostoso.

Essa rosa é uma raridade.

Ela se destacou entre várias em meio a tantas.

Ela demonstrou a sua maior qualidade.

A qualidade da suavidade.

Da tranquilidade.

Autor: Calebe Vieira Silva

vieira_calebe
Enviado por vieira_calebe em 23/03/2017
Código do texto: T5949515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.