Amanhecer dos cheiros

Jasmim pela manhã

Com nuvens tingidas

Em tons de maça...

O cheiro da terra molhada

Levemente adocicada

Pelos manjericões adormecidos...

O aroma do acordar de pássaros

Arara azul em eucaliptos de cheiro

O sabor do amanhecer ao café da manhã...