Sem fé no mundo...

Sem Fé no Mundo

Quando se perde a fé...

Perde-se a esperança em si.

Na humanidade.

No amor.

Perde-se a paz interior.

Perde-se o aroma da flor.

Perde-se num caminho sem volta.

Na poeira dos pensamentos.

No vazio profundo ,de uma alma dilacerada.

Quando se perde a fé,perde-se o desejo da crença.

A sociedade beira ao caus,insano.

É mano matando mano.

É irmão odiando irmão.

É o caus beirando as trevas,trevas densas : Escuridão.

Coração vazio,já sem pulsação.

Perde-se a vida.

Em meio ao furacão.

Perdeu se no meio de tudo.

Sem fé,sem vida,sem mundo.

Um vazio imenso,num poço seco e sem fundo.

Morre minha fé na esperança,e na cresça de um novo mundo.

Rio,23/03/17

vania araujo

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 23/03/2017
Reeditado em 23/03/2017
Código do texto: T5949372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.