Pensamentos variáveis

Pensamentos variáveis

A cada vírgula

Um novo número,

Números que por uma curiosidade peculiar

São tão próximos e ao mesmo tempo

Se distanciam por um infinito.

Seriam as pessoas

Semelhantes aos números ?

Seríamos nós apenas uma equação?

Eis a questão.

Talvez vamos sempre crescer,

Acrescentando um zero a direita.

E assim como os números,

Seriamos previsíveis de mais

Para surpreender ,

Nos eternizando em um padrão.

Percebeu?

A confusão com que eu falo.

Não me critique,

Pois sou apenas uma variável.

Gabriel_Oliveira
Enviado por Gabriel_Oliveira em 22/03/2017
Código do texto: T5949194
Classificação de conteúdo: seguro