Passados no momento...

Mergulhando dentro de mim, sei o que é melhor para meu Ser, no momento

Quando regresso, penso em tudo...

Penso no que nos fizeram....

Penso que já a muito pode estar desfeito.

Penso k pode não estar...

Mergulho dentro de mim e vejo a minha alma.

Maguada, feria

Quase pronta a nascer de novo.

A não se sentir só, mas sentindo...

Revejo vários passados , vivido neste momento presente.

Vivência de passados destinos que se uniram para eu viver num só presente, angustiante e dorido.

Margarida Rocha
Enviado por Margarida Rocha em 22/03/2017
Código do texto: T5949089
Classificação de conteúdo: seguro