Vencer ou viver a vida?

A vida é para ser vivida

Mas, qual o preço da vida?

Viver a vida apenas por estar na vida.

Qual o valor da vida?

Não haverá valores para aquilo que não é valorizado

E, se a tua mensagem de vida for um erro,

Então não há mais vida em seu tempo.

Logo, não existe qualquer coisa, como ter objetivo.

Imediatamente, a vida não é para ser vivida

Mas sim para ser vencida,

Pois, tudo surge na labuta da vida.

Lutar, lutar e lutar e assim alcançar a sua caminhada.

Caminhe vencendo as batalhas da vida,

Não se render é vencer a luta,

Mesmo quando se perde a guerra.

Mas, se trouxe em seu ser a vitória do vencer, é ter a vida.

Não desista de viver,

Seja mais que um vencedor no seu ser.

Tenha uma vida de vencedor, apenas precisa crer!

Creia que foste escolhido para dar certo, assuma o seu ser!

Crescer, e ter seus sonhos

É amar os seus propósitos,

Ter vida no Mundo é viver para vencer os dois desafios.

Ser feliz, é ser o que batalha em seus pensamentos, para serem realizados.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 22/03/2017
Reeditado em 22/03/2017
Código do texto: T5949082
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.