A Despedida...

Sempre soube que esse dia chegaria...

O dia que eu não teria como adiar ou evitar...

O dia que meu coração apertaria por saber que a falta que você me faz não a faço a pra você...!

O dia que meu coração sangraria porque seu nome teria de ser arrancado a força contra minha vontade... Para meu próprio bem...!!

Não por egoísmo, mas por amor próprio, por você não ser quem eu mereço...! Não conseguir ser real em sentimentos, não conseguir abandonar as "aventuras" pra viver uma vida na cumplicidade de ambas as partes...!

Por não saber retribuir tamanho afeto e carinho de um amor imenso que sinto por você, que só me causa dores e machuca profundamente... Estou assim coração em mil pedaços de vidro estirado ao chão cortando sentimentos que eram minha fantasia e me trazia sentido de viver sofro a cada madrugada com esses cacos de vidro atravessando meu mundo de um sonho de amor... Cortando com a realidade...!

Dura e diferente do que sonhava ...!!

Mas não tenho como evitar o dia chegou, a hora é o agora, e a vida segue.. !!