Agruras

Megalópole acolhedora e cruel, lugar de muitas oportunidades,

Mas também de muitas dificuldades;

Levanta seus habitantes, mas também espezinha;

Caldeirão de culturas, raças e etnias, se chocando, interagindo;

Proliferando como girinos;

Lugar de sonhos realizados e lixo revolvido, atrás do alimento;

Atrás da dignidade;

Disputar ombro a ombro um lugar ao sol, cada palmo, cada centímetro;

No empurra-empurra dos coletivos que empurram as pessoas à margem;

Chegamos com um projeto, voltamos com um rascunho;

Driblando os obstáculos, enganando a morte!

By Agnaldo

Guinamax
Enviado por Guinamax em 22/03/2017
Código do texto: T5948875
Classificação de conteúdo: seguro