Só versos

Só de solidão

Só de carinhos​

Só de tempo

Só de passagem

Só por um momento

Só por instinto

Só um pouquinho de saudades

Só espero que venha

Só espero pelo amanhã

Só espero que o dia não termine

Só espero por um amor

Enfim só espero viver mais um pouco!

Júlio Assis

Júlio Assis
Enviado por Júlio Assis em 22/03/2017
Código do texto: T5948687
Classificação de conteúdo: seguro