RELÓGIOS VIVOS !...

Poetas, Escritores e no Geral

Artistas

são ou podem ser

__Cronistas__...

É estranho isso ___ levarmos procurando ser a Contento

___ se sublimados ___ contentes

esses Grilhões __ ah!... os metais do Tempo!...

Há nesses pós ( pós de estrelas ) uma contudo

diferença...

Cronistas ensaiam o tempo em

Jornais____Livros...

Alguns cindem o tempo pra um Ultra-tempo um

Rubem Braga, alguns Drummonds, outros...

Mas se o viés é Poesia ___ o aspecto tem

plectro

Outro...

Devemos entrar dentro do Tempo____Não no Registro ___

/ estamos no elaboramos o

espaço-tempo ___Vivo____...aos Vivos !...

É Cronos, mas aquele que desdesora, a desoras

(plenas desoras )

desengole ___os filhos ao de...

Um óbolo de Ser ao ____Ser !... Na Verdade, isso no

ao fazê-lo ___ e indo além do Rito ____simples Rito de

dentro

é____ e em parte doloroso, ou, "alegrinoso" ____de Raios

/ Auspícios___nos___

transformamos : ..._____ Relógios ...Vivos!...

Tão necessários ____mas mais : prestimosos e criamos

/ no__ ( Im) preciso !...__

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 22/03/2017
Código do texto: T5948636
Classificação de conteúdo: seguro