Ser-tão

Sou a flor que não saiu da semente

Um homem que ri, enquanto chora

Sou o toque que viu e não se sente

De um tempo, sem qualquer hora

Sou beijo sem boca

Mãos que seguram o ar

Sou a vaga que reboca

De um sonho, sem despertar

Sou a companhia solitária

O amor que não soube dar

Sou a sombra de um pária

Parado em esperar

Sou fator x em equação

Um achado para quem não procura

Sou movimento sem ação

Da doença sem cura

Sou piedade sem dó

Uma música surda

Sou da terra, o pó

Ofertado em uma muda