Jiló

Este é um poema amargoso,
jiló, abiu verde e damasco...
Onde o quiabo oferece a queda,
escorregadio que é
como banha de porco...
E eu,
quero te oferecer a ambrosia
em marmórea concha axilar
ou nas saboneteiras agora vazias.
Talvez possas sentir o gosto do amor,
mas se isso não acontecer,
feches a porta.
Vou te oferecer um sarapatel
feito com o meu próprio bofe,
não em nenhum prato; imagina!
Nas entrelinhas da estrofe,
buchada de bode, caruru,
gustativo poema.
Me gusta!
De tão inesperado jejum: a rejeição!
Que alegria é esta, perguntarás.
Estás louco!
Retiro-me de cena, entra outro.
Quem ama não mata, vai embora.
Fabio Daflon e Cora Colatina
Enviado por Fabio Daflon em 21/03/2017
Reeditado em 11/05/2017
Código do texto: T5948222
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.