A BREVIDADE DO AMOR

A BREVIDADE DO AMOR

BETO MACHADO

A brevidade com que o amor

Se nos apresenta

É espantosa!!!

E por mais gloriosa

Que seja a conquista,

A perda chega rasteirinha,

Com um facho de fogo

Ou com pedras de gelo.

E os perdedores vão

Desenrolando o novelo,

De costas pro carretel,

A cada passo, mais distante

Do fulgor, os ex amantes,

Alheios até ao brilho

Prata da lua,

E ao azul limpo do céu,

Entreolham-se, sem se ver.

É o princípio do fim...

Roberto Candido Machado
Enviado por Roberto Candido Machado em 21/03/2017
Código do texto: T5948085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.