LÁGRIMAS SINCERAS

LÁGRIMAS SINCERAS

Por muito tempo

Só havia a escuridão

E a vida passava

Rápido demais

E você veio

Invadindo o meu ser

Me dizendo coisas

Difíceis de compreender

Eu viajava alucinada

Minhas fantasias

Meus sonhos

Eram teus

Você se foi

Rápido como veio

Tirando de mim

Tudo o que eu conquistei

Minhas lágrimas sinceras

Chorei por você

Chorei por mim

Chorei por você

Chorei por nós

Simoni Dimilatrov

Série: Aos vinte.

São Paulo - 1994