Filosofia tem "COR?"

Filosofia não tem cor nem...

"NACIONALIDADE"

pois, a Filosofia existiu quando o...

"UNIVERSO"

pensou e se explodiu em vidas,

de todos tipos e formas!

dai nasceu a Filosofia!

e sem Ela nada existia...

já que foi o pensar do ser...

de onde vinha e por que nascia!

dai danou-se a criar todos tipos

de indagações e palavras em suas crias

nascidos em todos os lugares do Universo

que persistia, em se transformar de todas...

maneiras e magias.

"AGORA VEM VOCÊS FILOSOFOS(AS)

COLOCAREM COR E NACIONALIDADES NA...

QUERIDA E BENDITA FILOSOFIA"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 21/03/2017
Reeditado em 21/03/2017
Código do texto: T5947911
Classificação de conteúdo: seguro