PISA, PISA

Pisa menino, pisa...

Pisa porque se não, lhe dou uma pisa

para que possa voar nos passos

ir n'um pé e voltar n'outro

solto e leve como pássaro

rápido, como nave no espaço.

Pisa menino pisa...

E eu fico aqui com minha cisma

a muito, isso foi minha sina

voar como se tivesse asas...

Pisar como se pisasse em brasa.

Pisa menino pisa...

Não deixe o tempo lhe pisar

não se doe de bonzinho

nem ame, mais do que possa amar

porque se você não pisa

leva pisa pra respirar

e amando irão te esmagar.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 21/03/2017
Código do texto: T5947865
Classificação de conteúdo: seguro