DILACERAR

Dessa vez eu consigo:

eu me repito.

Tanto mais, por ser além de entender.

Mas dessa vez, ainda não foi.

Não é por isso, que você deve se redimir

ou

se dilacerar.

Por que no universo, tudo tem tempo certo,

ainda mais, quando tem que dar.

Agora mais que nunca eu repito:

SIM!

dessa vez eu consegui!.