Quero falar de poesias

Não sei viver sem você,

minha querida poesia.

Tudo que toco te tem,

você é a minha harmonia.

Na lua , na rua em alguém

sigo te vendo passando........

Sinto sua presença no ar,

no mar.........

e sigo minha vida te amando.....