Papo cabeça

Dá pra fazer uma

Peruca

Com o tanto de

Coisa

Que sai da nossa

Cabeça

Enquanto a gente

Conversa.

Papo dentro,

Cabelo no lixo.

Papo fora,

Cabelo reciclo.

Papo reto,

E ficamos carecas.

De tanto saber!