O QUE SERIA DA VIDA SEM POESIA?

O QUE SERIA DA VIDA SEM POESIA?

Às vezes me questiono

Como seria a vida, sem poesia?

Ela dá asas aos meus pensamentos

E lanço vôos

Muitas vezes, bem mais altos

Que os da águia

Ela pode vir em forma de canção

Escritas com ou sem rimas

Mexendo com a minha emoção

O que seria da vida

Sem poesia?

Seria uma vida, sem sorriso

Talvez sem cor, sem romance

Seria simplesmente vazia

Por isso quando componho

Sempre ponho

Versos no meu dia a dia

Porque quando eles vêm

Em meu pensamento

Eles são as fotos

Dos meus sentimentos.

Sandra Leone .QUE SERIA

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 19/03/2017
Reeditado em 24/03/2020
Código do texto: T5946230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.