Acorda, coração

Acorda, coraçãozinho bobo

Pensa em ti um pouco!

Deixa a água do mar

Lavar e levar

Aquilo que não faz bem

Não olhes para trás

Não deves a ninguém

Larga na areia

As sandálias surradas

Caminha descalço

Sente a maré cheia

Anda pelas calçadas

Não te vença o cansaço

Abraça a brisa que chega

Veste aquela alegria

Mesmo amassada

Todavia não forjada

Tira teu pé da cilada

Ah, coração do meu peito

Alívio é tê-lo

Amigo indispensável

Por vezes, insensato

Insaciável

No tocante a sonhar

Deixa, deixa passar...

Releva

O que é teu a ti virá

Deus te prometeu

Ele cumprirá

Não é o homem que te elevará

Porém, é tua fé que alcançará

Descansa, coração

Amor verdadeiro

Nunca deixa de amar

E é nesse amor que deves confiar