A Sombra do Amor

Você é para mim a sombra que se projeta aos meus pés, escondendo pedras, buracos e degraus. Tropeço, caio, torço o tornozelo, e na minha dor sinto a sua sombra. És uma memória impregnada em minha alma de tal forma que de ti não posso fugir. Em noites sem luar, quando penso ter me livrado de ti, percebo que projeta-se em todo canto, e majestosamente domina o meu mundo; no meu ébrio desespero, vejo minhas esperanças se esvaírem de que algum dia verei a luz de novo.