MANDACARU FLORIDO

Mandacaru quando floresce

É o sinal de chuva no sertão

E o sertanejo feliz agradece

Vai ter fartura na plantação

Cacto com grande resistência

Acompanhado com espinhos

É encontrado com frequência

Lá pelos sertões nordestinos

É um misto de força e beleza

Conhecido pela durabilidade

Mandacaru símboliza grandeza

Traz ao sertão a prosperidade