Na porta do coração,
Só há uma fresta,
Olhe, seja um espião,
É só o que te resta.

Ali não mais entrarás,
Só olharás pela fresta,
A solidão te encontrará,
Porque mais nada te resta.

Siga sua vida de sofrimento, 
Tente eliminar as arestas,
Senão ficará só no lamento, 
E a porta entreaberta.

Deixe dessa sua postura,
Reveja essa sua situação,
Porque só haverá cura,
Se alcançares o perdão.