Utopia

No lapso

prolapso

da vida

ela veio

tão rápido

enroscou

na serpentina,

colou

na purpurina,

grudou a máscara

da bailarina,

e a balbúrdia

tete a tete

do confete,

lança perfume

que alucina!

acaba...

e se vai

com o povo

a chorar...

ei! você aí!

me dá

um dinheiro aí?

Liraagi
Enviado por Liraagi em 18/03/2017
Código do texto: T5945290
Classificação de conteúdo: seguro