MENSAGEM: PROMESSA NÃO CUMPRIDA.

No contexto atual tecnológico 

Eu me confundi 

Por isso a promessa

Não cumpri!

Equivoquei-me e prometi 

Mensagem não lhe enviar

Não foi só para agradar

Mas também surpreender!

As novas tecnologias 

Em especiais as em ação

Comunicação e informação

Fez-me resumir mensagem

A email e facebook!

Logo pensei, prometo!

E vou cumprir

Não enviar mais por aqui

Mas, dos correios eu vou usufruir!

Analisei a promessa 

E percebi controversa

Pois mensagem é comunicação

Independente do meio e da ação!

Seja um olhar, um gesto

Uma carta, uma postagem

Tudo é mensagem 

Aí! Ficou difícil

Cumprir o não fácil!

Desculpe-me a insistência

Mais eu tenho paciência

E estou querendo entender 

A codificação da tua mensagem!

Para haver comunicação 

Tem que ter interação

Ou/e interatividade

Tudo isso traz felicidade!

O propósito comunicativo tem

E até me faz bem

A você também?

Não precisa responder

O silêncio vai dizer!

Fátima Gonçalves

Fatima Goncalves
Enviado por Fatima Goncalves em 18/03/2017
Reeditado em 13/02/2018
Código do texto: T5944998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.