Aquela Flor


 
Aquela flor que me olhava
E me embalava no sonho dela
Era uma flor amarela
Que por mim se apaixonara.
 
Estava sempre em meu caminho
Parada no mesmo lugar
Com seus olhos de pétalas
Úmidos a me espiar.
 
Comecei andar em círculos
Somente para testar
Pra ver se era mesmo pra mim
Que estava a olhar.
 
Depois de cinco ou seis voltas
Tive que me sentar
E quem girava era ela
Achei que nunca ia parar.
 
Parou ainda zonza
Suas pétalas voando no ar
Olhinhos amarelos e tristes
Lá de cima a me olhar.
 
Fui seu sol
Nem me dei conta
Agora é tarde
Mas vou chorar!
 
Dolores Fender
18/03/2017

 
Dolores Fender
Enviado por Dolores Fender em 18/03/2017
Reeditado em 18/03/2017
Código do texto: T5944822
Classificação de conteúdo: seguro